產品介紹
首頁 產品介紹 環保 回轉式焚化爐

回轉式焚化爐

能處理高含水率、固態、液態廢棄物及自動定量投料、自動出灰,自動保持恆溫燃燒(850℃~1000℃)連續24小時運轉,設備廢氣排放符合最新環保法規,燃燒過程中之廢熱可產生蒸汽回收利用,人性化、自動化操作介面,集中管理節省人力








【用途】

  1.  污泥、醫療垃圾、廢溶劑、廢溶液、固體垃圾、底渣、有害垃圾等焚化減量的用途。
  2.  原料乾燥及燒成再利用的用途。


【適用行業】

  1. 各類工廠含高科技、生物科技、製藥、化工、食品、染整、造紙、皮革、電鍍、垃圾焚化工廠等。
  2. 各醫院或醫療廢棄物集中焚化工廠。


【處理工藝】

  1. 回轉式焚化爐是一種多功能的焚化爐,可單獨或同時處理不同性質廢棄物,包括固體及液體廢棄物。
  2. 本體為橫臥式圓錐直桶形狀,廢棄物燃燒時會因為爐體的連續旋轉,向前移動以及攪拌混合,有很好均勻燃燒的效果。
  3. 回轉式焚化爐的燃燒過程前段為加熱揮發、中後段為高溫燃燒,氧化分解可燃物,後段是繼續完成燃燒及排出底渣的功能。
  4. 二次燃燒室裝有輔助燃燒機,把燃燒廢氣導入二次燃燒室再燃燒的作用,也可以注入廢液體燃燒。
  5. 焚化時為了能達到完全燃燒,二次燃燒室操作溫度,通常在於850 ~1100℃之間。


【檔案下載】


 
Powered by www.url.com.tw